BL_GERICHTE 731 2025 208 vom 6. November 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. November 2025 (731 25 208) - BL Gerichte (2025)
Hauptbeweis für die Arbeitsunfähigkeit erbracht; Gegenbeweis nicht gelungen; Anspruch auf Krankentaggelder bejaht.